您的位置:工作之窗 > 邕城动态

自治区党史工作督查组到南宁市督查党史工作

发布时间:2018-09-03 12:11    来源:本站原创   作者:梁泽平
 

    8月23日至24日,自治区党委党史研究室副主任黄志勇率自治区党史工作第二督查组一行5人到南宁市督查党史工作。

    23日下午,督查组到宾阳县调研程思远故居,考察宾阳县党史研究室并听取工作汇报。

    24日上午,督查组考察南宁市委党史研究室,查看党史工作台帐并召开座谈会。

    座谈会由黄志勇同志主持,南宁市委党史研究室科级以上干部及所辖县(区)党史部门负责人参会。督查组听取南宁市及所辖县(区)党史部门工作情况汇报,深入了解基层党史部门在工作中遇到的困难,收集党史工作意见、建议。黄志勇对南宁市近年来的党史工作予以充分肯定。他强调,开展党史工作督查,是为了进一步促进党史工作上新台阶,以扎实的成绩迎接建党100周年的到来。全区党史部门要认真贯彻落实有关文件精神,充分发挥职能作用,加快党史基本著作编写出版,推动革命遗址遗迹和陈列场馆开发建设利用,加强党史宣传教育,深化党史科研管理,推动党史工作跟上新时代步伐。

 

 

                                                                      责编:于杨

分享到: