您的位置:成果展示

《南宁市大事记》(1949.12——2000.12)

发布日期:2016-08-15    来源:南宁日报   作者:
 

 

 

  《南宁市大事记》(1949.12---2000.12) 大事记 广西人民出版社出版 2002年10月 16开320千字
  内容提要:本书由中共南宁市委党史研究室、南宁市档案局合编。本书如实地反映了南宁市1949年12月至2002年12月间发生的包括政治、经济、军事、文化等重大社会事件和重大自然奇异现象。本书采用编年体为主,编年体与纪事本末体相结合的编写体例,将大事列成条目,依照时间顺序排列叙述(对某些时间、跨度长、影响大的事件作适当集中叙述)。除用文字记叙以外,还配有大量的历史照片,其中以解放初期和文革时期的资料尤为珍贵。文字简洁,图文并茂,客观地再现了南宁半个多世纪的历史。曾获2002年南宁市社科研究优秀成果一等奖。

分享到: