您的位置:成果展示

《广西的改革开放•南宁市卷》

发布日期:2016-08-15    来源:南宁日报   作者:
 

 

 

  《广西的改革开放•南宁市卷》 资料集 中央文献出版社出版 2000年10月 16开 898千字
  内容提要:本书由中共南宁市委党史研究室编纂。本书是第一部客观地、全面地记录南宁市改革开放历史的著作,它系统地记录南宁市21年来在市委、市政府的领导下,从改革开放的酝酿和起步,到全面展开、深化,以及扩大对外开放的前进步伐,充分展示市委、市政府在改革中的英明决策,歌颂南宁人民勇于开拓,大胆创新,积极进取的精神风貌。其中既有各行业、各部门的成功经验,又有个人投身改革浪潮,争当时代弄潮儿的感人事迹。本书由总序、序言、综述、专题资料、典型资料、大事记、统计资料及重要文件等部分组成,资料翔实、准确,文字朴实、流畅,图片丰富、精美,装帧美观、大方。曾获2002年南宁市第三届“五象工程奖”一等奖。

分享到: